Page 175 sur 175

Re: " Pendant ce temps là en Béarn "

Posté : 14 Oct 2021 23:00
par Jako de Pau
Un cadet du Bénéjacq Olympique me semble-t-il

Affreux, pas de mots

Re: " Pendant ce temps là en Béarn "

Posté : 16 Nov 2021 18:57
par canto7king
Oloron va apprécier je pense (et d'autres aussi)!! :D :yes:

>>>> https://www.dailymotion.com/video/x858wkb

Re: " Pendant ce temps là en Béarn "

Posté : 16 Nov 2021 19:33
par jipé
canto7king a écrit :Oloron va apprécier je pense (et d'autres aussi)!! :D :yes:
>>>> https://www.dailymotion.com/video/x858wkb

:sante: :bienjoue4:
Lors du dernier entraînement délocalisé de la Section à Arzacq, les joueurs ont mangé la garbure chez "Gaby" (le 1er chef présenté)

Re: " Pendant ce temps là en Béarn "

Posté : 16 Nov 2021 22:53
par game_over
Quant à David Ducassou, il vient de fermer son resto à Morlanne pour faire du fast-food gastro à Pau. Dommage, parce que le lieu comme la cuisine étaient très ancrés terroir béarnais.

Re: " Pendant ce temps là en Béarn "

Posté : 16 Nov 2021 23:47
par canto7king
game_over a écrit :Quant à David Ducassou, il vient de fermer son resto à Morlanne pour faire du fast-food gastro à Pau. Dommage, parce que le lieu comme la cuisine étaient très ancrés terroir béarnais.


Purée c'est vrai ! :cry: :shock:

J'ai du mal à comprendre ce choix alors que le capetout de Morlanne était une institution...

Du coup, le reportage est un poil "ancien" alors que je pensais qu'il était "récent"...

Bon en attendant, tant que Gaby reste en place (comme les quelques auberges disséminées dans tout le Béarn), tant qu'on conservera ces spécialistes de la garbure, tout ira bien ! :sante:

Re: " Pendant ce temps là en Béarn "

Posté : 17 Nov 2021 8:28
par Oloron
canto7king a écrit :Oloron va apprécier je pense (et d'autres aussi)!! :D :yes:

>>>> https://www.dailymotion.com/video/x858wkb

J'ai apprécié :D :sante: